Materia |
Cl. I |
Cl. II |
Cl. III |
Cl. IV |
Cl. V |
Area Generale Comune |
|
|
|
|
|
Lingua e Letteratura italiane |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
Storia |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Lingua Inglese |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
Matematica |
4 |
4 |
3 |
3 |
3 |
Scienza integrate (Scienze della Terra/Biologia) |
2 |
2 |
- |
- |
- |
Diritto ed Economia |
2 |
2 |
– |
– |
– |
Scienze motorie e sportive |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Religione cattolica o attività alternative |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
Area di indirizzo / Biennio |
|
|
|
|
|
Scienza integrate (Fisica) |
2 |
- |
- |
- |
- |
Scienza integrate (Chimica) |
- |
2 |
|
|
|
Scienza degli alimenti |
2 |
2 |
- |
- |
- |
Laboratorio dei servizi enogastronomici – settore cucina |
2(°) |
2(°) |
|
|
|
Laboratorio dei servizi enogastronomici – settore sala e vendita |
2(°) |
2 (°) |
|
|
|
Laboratorio dei servizi di accoglienza turistica |
2 |
2 |
|
|
|
Seconda lingua straniera |
2 |
2 |
|
|
|
(°)la classe viene organizzata in 2 squadre
Articolazione: “enogastronomia” triennio |
|
|
Cl. III |
Cl. IV |
Cl. V |
Scienza e cultura dell’alimentazione |
- |
- |
4(°°) |
3 |
3 |
Diritto e tecniche amministrative delle strutture ricettive |
- |
- |
4 |
5 |
5 |
Laboratorio dei servizi enogastronomici – settore cucina |
- |
- |
6 |
4 |
4 |
Laboratorio dei servizi enogastronomici – settore sala e vendita |
- |
- |
- |
2 |
2 |
Seconda lingua straniera |
- |
- |
3 |
3 |
3 |
Articolazione: “servizi di sala e vendita” triennio |
|
|
|
|
|
Scienza e cultura dell’alimentazione |
- |
- |
4(°°°) |
3 |
3 |
Diritto e tecniche amministrative delle strutture ricettive |
- |
- |
4 |
5 |
5 |
Laboratorio dei servizi enogastronomici – settore cucina |
- |
- |
6 |
4 |
4 |
Laboratorio dei servizi enogastronomici – settore sala e vendita |
- |
- |
- |
2 |
2 |
Seconda lingua straniera |
- |
- |
3 |
3 |
3 |
Totale |
32 |
32 |
32 |
32 |
32 |
(°°) di cui 66 ore nel triennio di compresenza con l’ITP
( °°°)di cui 66 ore nel triennio di compresenza con l’ITP
(°°°°) di cui 66 ore nel triennio di compresenza con l’ITP)
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
|
|
|
|
Sito realizzato e distribuito da Porte Aperte sul Web, Comunità di pratica per l'accessibilità dei siti scolastici, nell'ambito del Progetto "Un CMS per la scuola" - USR Lombardia.
Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.