Circolare 207

Incontro con Esperto sul tema “CUCINARE CON I FIORI”.

Incontro con il Dott. Claudio Porchia, Giornalista e Presidente dall’Associazione Ristoranti della Tavolozza della Riviera Ligure Sanremo.

Personale scolastico

AGLI  STUDENTI DELLE CLASSI

4 A ENG – 4 A IEFP – 4 E PAS

 A TUTTI I DOCENTI

 E AL PERSONALE ATA

  OGGETTO: Incontro con Esperto sul tema “CUCINARE CON I FIORI”.

Si comunica che MARTEDÌ 18 APRILE 2023 DALLE ORE 10:00 ALLE ORE 12:00, nell’Aula Magna “Luciano Belli”, dell’ I.I.S. Olivelli Putelli, per le classi in indirizzo, si terrà un incontro con il Dott. Claudio Porchia, Giornalista e Presidente dall’Associazione Ristoranti della Tavolozza della Riviera Ligure Sanremo, sull’utilizzo dei fiori in cucina. Sarà presentata una descrizione sui principali fiori disponibili, una valutazione sui gusti e sapori degli stessi, la degustazione di alcune varietà di fiori ed una riflessione sullo sviluppo della cucina con i fiori, oltre a fornire consigli e curiosità sui fiori eduli.

Documenti