La pasticceria da ristorazione in ristoranti stellati

Anno scolastico 2022/2023

Formazione di alto livello specialistico col maestro Giuseppe Amato

Presentazione

Durata

dal 12 Settembre 2022 al 8 Giugno 2023

Obiettivi

Lezione pratica di laboratorio svolta in una giornata da un maestro pasticcere
di livello internazionale: Giuseppe Amato.

L’attività formativa è un’occasione di formazione di alto livello specialistico,
che si avvale di una figura professionale riconosciuta in tutto il mondo della
pasticceria internazionale. Si tratta di una attività di breve durata dove gli
studenti potranno apprendere tecniche e pratiche di preparazione dolciaria
innovativa e originale, nell’esecuzione di dessert da ristorazione, proposti in
ristoranti stellati.

Luogo

Sede Centrale

Via Ubertosa 1, Darfo Boario Terme 25047 (BS)

Responsabili

Organizzato da

In collaborazione con

Giuseppe Amato maestro pasticcere

Partecipanti

Classe 5E PAS (in presenza)
triennio ENG (online)