Corso di Formazione – Allergie e Intolleranze Alimentari – Allergia al Lattice

Anno scolastico 2023/2024

Normative vigenti in materia di sicurezza alimentare e nel rispetto delle esigenze del consumatore

Presentazione

Durata

dal 1 Novembre 2023 al 31 Dicembre 2023

Descrizione del progetto

Formare e sensibilizzare i futuri professionisti del settore ristorativo alberghiero seconde le normative vigenti in materia di sicurezza alimentare e nel rispetto delle esigenze del consumatore.

Obiettivi

Sensibilizzare e Informare gli allievi in merito;

Riconoscere e saper risolvere la problematica delle allergie e delle intolleranze alimentari sul lavoro;

Formare gli allievi sulla problematica relativa all’allergia al lattice;

Luogo

Sede Centrale

Via Ubertosa 1, Darfo Boario Terme 25047 (BS)

Responsabili

Organizzato da

Partecipanti

Il progetto è rivolto agli allievi del quinto anno ENG

Progetti correlati